辽宁省疾病预防控制中心
中心首页 机构信息 党群建设 新闻动态 通知公告 健康促进 专业服务
首页 - 通知公告

省疾控中心免疫规划所荣获 全国妇联“巾帼文明岗”称号

分享到:

在2015年“三八”国际妇女节期间,全国妇联和全国总工会集中评选表彰一批全国巾帼文明岗、全国巾帼建功标兵等先进集体,辽宁省疾病预防控制中心免疫规划所荣获全国“巾帼文明岗”荣誉称号。

免疫规划所现有职工21名,包括正副所长在内,女同志共15名,占71%,她们不但是免疫规划工作的中坚力量,还是行业的带头人。多年来,娘子军们一直战斗在全省计划免疫工作的战线上,以高尚的职业道德、过硬的专业技术和无私奉献、顽强拼搏的精神,为全省人民筑起了防止疾病传播的第一道防线——免疫防线,为辽宁人民的健康保驾护航。近年来,全所多次获得各级奖项,为中心赢得了殊荣。

 
每日推荐
没有推荐的主题
热点排行
没有推荐的主题
©2000-2018  版权所有:辽宁省疾病预防控制中心  辽ICP备06016341号  辽卫网审字[2009]第3号
省疾控中心应急值班电话: 工作日(8:30~17:00) 024-23373177 夜班(17:00~次日8:30)及法定节假日: 024-23388631