辽宁省疾病预防控制中心
中心首页 机构信息 党群建设 新闻动态 通知公告 健康促进 专业服务
首页 - 科研工作

改变模式,提升质量,推送优秀科普作品

分享到:

改变模式,提升质量,推送优秀科普作品

为进一步深入甄选结核病科普作品,提升作品质量,推送我们省优秀的科普作品参与中国防痨协会评选工作,省疾控中心结防所于2016年2月24日召开辽宁省防痨协会科普作品专家品评会。

品评会由辽宁省结核病防治质量控制中心的几位专家组成,并设有会议记录员,详细记载此次会议的专家意见。专家们对各市防痨协会报送的科普作品进行逐一筛选,通过观看上报的影像类作品2种,美术类作品40种,文字类作品14种,其他类作品6种作品,进行激烈的讨论,最后甄选出影像类作品2种,美术类作品11种,文字类作品3种,其他类作品6种。此次结核病科普作品品评会的开展不仅详细了解和总结了我省的结核病日常科普宣传工作情况,调动各级人员从事科普制作和宣传人员的积极性,对促进我省普及结核病防治知识宣传的多元化形式,提升各地从事科普制作和宣传工作的人力资源能力,促进相互学习、深入交流起到了积极作用,达到了预期目的和效果。


结核所姜佳怡


2016年2月24日

 
每日推荐
没有推荐的主题
热点排行
没有推荐的主题
©2000-2017  版权所有:辽宁省疾病预防控制中心  辽ICP备06016341号  辽卫网审字[2009]第3号
省疾控中心应急值班电话: 工作日(8:30~17:00) 024-23373177 夜班(17:00~次日8:30)及法定节假日: 024-23388631