辽宁省疾病预防控制中心
中心首页 机构信息 党群建设 新闻动态 通知公告 健康促进 专业服务
首页 - 通知公告

省疾控中心召开辽宁省2015年度空气污染对人群健康影响监测项目总结及质控会议

分享到:

辽宁省疾控中心环境卫生与学校卫生监测所于2016年1月11日-13日在丹东召开辽宁省2015年度空气污染对人群健康影响监测项目总结及质控会议。辽宁省疾病预防控制中心主任赵卓、环境卫生与学校卫生监测所所长崔仲明、理化检测所所长高岩、质量管理办公室副主任张抒以及空气污染对人群健康影响监测项目战线30多名工作人员参加了会议。会议由崔仲明所长主持。

辽宁省疾病预防控制中心主任赵卓做了重要讲话,强调了空气污染人群健康影响监测项目重要性,阐明了项目工作是功在当下、利在千秋,要求各项目执行单位互相协助,提高工作人员业务水平,确保收集数据的准确性,保障工作质量。赵卓主任为空气污染对人群健康影响监测项目2015年度的先进单位及先进工作者颁奖,对他们一年的工作给予肯定与表彰。

环境卫生与学校卫生监测所副所长王俊龙对2015年度的项目工作情况进行了总结,并强调了2016年的工作重点;环境卫生与学校卫生监测所副所长刘金忠具体讲述了项目工作中的数据网报、数据管理和质控要求,提出在2016年将项目工作纳入到质量管理体系中来。会议期间,中国医科大学附属盛京医院、沈河区疾病预防控制中心分别作了2015年度的工作总结,并把基础工作中总结的优秀的工作方式方法、工作理念和心得体会介绍给大家。此次经验交流也为各项目执行单位树立了榜样和起到激励的作用,为项目工作快速稳步的推进增加了动力。

本次会议内容全面,重点突出,在全体与会人员的努力下,会议取得了圆满成功。

 
每日推荐
没有推荐的主题
热点排行
没有推荐的主题
©2000-2017  版权所有:辽宁省疾病预防控制中心  辽ICP备06016341号  辽卫网审字[2009]第3号
省疾控中心应急值班电话: 工作日(8:30~17:00) 024-23373177 夜班(17:00~次日8:30)及法定节假日: 024-23388631