辽宁省疾病预防控制中心
中心首页 机构信息 党群建设 新闻动态 通知公告 健康促进 专业服务
首页 - 通知公告

预防接种门诊设置标准专家研讨会

分享到:


为推动预防接种门诊建设工作,规范预防接种行为,省疾控中心于2015年11月12日,在沈阳召开了《辽宁省预防接种门诊设置标准》修改意见专家研讨会。辽宁省预防医学会免疫规划专业委员会部分委员和相关专家参加会议,省卫计委疾控处费思平主任科员和省疾控中心姚文清副主任参会。

各位委员和专家首先参观了沈阳市和平区新华社区卫生服务中心儿童免疫保健门诊,并与工作人员进行座谈,交换门诊建设经验和存在的困难。研讨会上,各位专家对预防接种门诊设置标准中门诊的选址、布局、人员数量、接种室面积及门诊分级标准等问题进行充分讨论,提出宝贵意见,使门诊建设工作进一步适应社会发展需要,满足百姓服务需求。

 
每日推荐
没有推荐的主题
热点排行
没有推荐的主题
©2000-2018  版权所有:辽宁省疾病预防控制中心  辽ICP备06016341号  辽卫网审字[2009]第3号
省疾控中心应急值班电话: 工作日(8:30~17:00) 024-23373177 夜班(17:00~次日8:30)及法定节假日: 024-23388631