辽宁省疾病预防控制中心
中心首页 机构信息 党群建设 新闻动态 通知公告 健康促进 专业服务
首页 - 工作动态

国家卫生计生委食品司到我省 开展食品安全风险监测督查工作

分享到:

根据《国家卫生计生委食品司关于开展2017年省级食品安全标准与监测评估工作考核的通知》安排,2017年12月25日,由中国疾控中心营养与健康所所长丁刚强带队的一行9人组成第八督查组到我省开展督查工作。省卫生计生委疾控处处长曲鹏率领省疾病预防控制中心和省卫生监督局相关人员参加迎检。

省卫生计生委疾控处曲鹏处长针对我省卫生行业食品安全标准与风险监测工作做情况汇报,我中心杨佐森主任就我省食品安全风险监测取得的成绩、存在问题与督查组进行了沟通交流。督查组按照《考核细则》详细查阅了我省食品安全风险监测相关材料,分别就我中心食品安全风险监测工作组织实施、质量控制、人员培训、工作完成情况等进行了现场考察;督查组组长丁刚强所长等人员参观了我中心实验室。

国家督查组充分肯定了辽宁的工作,同时对今后工作的发展提出了很好的建议。通过本次督查,重新梳理了我省食品安全风险监测工作,为推动下一步工作开展奠定了基础。

 
每日推荐
没有推荐的主题
热点排行
没有推荐的主题
©2000-2018  版权所有:辽宁省疾病预防控制中心  辽ICP备06016341号  辽卫网审字[2009]第3号
省疾控中心应急值班电话: 工作日(8:30~17:00) 024-23373177 夜班(17:00~次日8:30)及法定节假日: 024-23388631