辽宁省疾病预防控制中心
中心首页 机构信息 党群建设 新闻动态 通知公告 健康促进 专业服务
首页 - 工作动态

新年寄语

分享到:



律回春晖渐,万象始更新。在即将迎来2018年之际,我谨代表辽宁省疾病预防控制中心向奋斗在疾病防控第一线的全省疾控同仁,向为疾控事业发展作出贡献的离退休老同志致以节日的祝福!向长期以来关心、支持疾控事业发展的各级领导、各界朋友和全省广大人民群众表示衷心的感谢!

回首2017年,是我们疾控人不忘初心、牢记使命、践行理念、砥砺奋进的一年。作为肩负全省卫生防病职能的公共卫生专业机构,我们深入学习贯彻党的十九大精神,切实把疾病控制事业发展统一于“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,融入辽宁“三个推进”工作要求之中,认真落实新时期卫生与健康工作方针,以“防治结合、联防联控、群防群控”为策略,围绕预防控制各类重大疾病、突发公共卫生事件应急处置、慢性病危害因素监测与干预等工作,全面提升疾病控制服务质量和水平,为全人群全生命周期提供健康管理服务,为建设健康辽宁保驾护航,为维护公共卫生安全做出了积极贡献!

新时代、新使命、新征程,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,让我们携手并肩,以坚定的信心和坚实的步伐,创造无愧于新时代疾控事业发展的新业绩,为提高人民群众健康水平而努力奋斗!

祝大家在新的一年里,身体健康,工作顺利,阖家欢乐,万事如意!



 
每日推荐
没有推荐的主题
热点排行
没有推荐的主题
©2000-2018  版权所有:辽宁省疾病预防控制中心  辽ICP备06016341号  辽卫网审字[2009]第3号
省疾控中心应急值班电话: 工作日(8:30~17:00) 024-23373177 夜班(17:00~次日8:30)及法定节假日: 024-23388631