辽宁省疾病预防控制中心
中心首页 机构信息 党群建设 新闻动态 通知公告 健康促进 专业服务
首页 - 工作动态

不忘初心,奋勇前进辽宁省疾控系统主动收听收看党的十九大开幕式

分享到:

10月18日,全党、全国人民翘首以盼的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。辽宁省及各市疾控中心纷纷组织党员干部收看开幕式盛况,认真聆听习近平总书记的工作报告,大家感想深刻,备受鼓舞,现在我们就来听听他们的声音吧!

辽宁省疾病预防控制中心

全体党员在收看开幕会后热情高涨,纷纷表示会继续深入学习、领会十九大精神,并将十九大精神贯彻落实到各项工作中,立足岗位,奋勇前进,不断提高政治素养和业务水平,为辽宁人民的健康保驾护航,为实现中国梦做出自己应有的贡献。开幕会前,中心党委还组织全体党员观看了《我是党员》专题教育片。

沈阳市疾病预防控制中心

认真学习、贯彻落实十九大精神,立足本职工作,全面做好全市疾病预防各项工作,为决胜全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

大连市疾病预防控制中心

认真学习贯彻十九大精神,以高度负责的态度、求真务实的作风和科学有力的举措,咬定目标不动摇,狠抓落实不松懈,努力满足人民日益增长的健康需要,让老百姓有更多的获得感、幸福感和安全感,为推进“健康大连”建设作出新的更大的贡献!

抚顺市疾病预防控制中心

认真学习党的十九大文件,深刻领会精神实质,把思想统一到党的十九大精神上来,自觉担当时代赋予的使命与责任,认真做好各项工作,为祖国建设作出新的更大的贡献!

丹东市疾病预防控制中心

将以更加饱满的热情积极投入到疾控工作中,继续坚定不移,不忘初心跟党走,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,全面落实从严治党。

营口市疾病预防控制中心

深刻理解、准确把握十九大召开的现实意义和历史意义,紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,全面加强党的建设,同时努力开创疾控党建工作新局面,为推动疾控事业又好又快发展提供坚强的政治保证。

辽阳市疾病预防控制中心

认真领会十九大精神,在思想上与十九大精神保持一致,不忘初心,从我做起,以身作则,认真做好各项工作,不断提升业务能力,担负起人民健康卫士的责任,为党的建设贡献自己的一份力量。

盘锦市疾病预防控制中心

立足本职岗位,担负起人民健康卫士的责任,发挥疾病预防控制和检验检测相辅相成的独特优势,努力提升综合服务水平,保障国际化的实验平台建设核心指标不断优化,着力推进卫生与健康领域供给侧结构性改革,努力构建盘锦“大健康”国际化的格局,为人民健康保驾护航、为实现健康中国战略贡献力量!

朝阳市疾病预防控制中心

充分认识十九大的重要意义,深刻领会十九大精神实质,自觉加强对十九大精神的学习,把学习贯彻十九大精神的实际成效体现在推进中心各项工作中,更加努力干好本职工作,敬业爱岗当先锋,创先争优做表率,为疾控事业的发展做出自己应有的贡献。

鞍山、本溪、锦州、阜新、铁岭、葫芦岛市疾病预防控制中心也在第一时间组织党员干部收听收看了十九大开幕盛况,纷纷表示要认真学习贯彻落实十九大精神,统一思想,团结一致,开拓进取,努力为建设“健康辽宁”做出自己的贡献。

 
每日推荐
没有推荐的主题
热点排行
没有推荐的主题
©2000-2017  版权所有:辽宁省疾病预防控制中心  辽ICP备06016341号  辽卫网审字[2009]第3号
省疾控中心应急值班电话: 工作日(8:30~17:00) 024-23373177 夜班(17:00~次日8:30)及法定节假日: 024-23388631