辽宁省疾病预防控制中心
中心首页 机构信息 党群建设 新闻动态 通知公告 健康促进 专业服务
首页 - 工作动态

2017年全省重点职业病监测统计培训会议在沈阳召开

分享到:


 

辽宁省疾病预防控制中心于10月25日-27日在沈阳召开2017年全省重点职业病监测统计技术培训会议。全省14个市负责重点职业病监测的技术骨干参加。会议由中心职业卫生所所长宁康主持。

本次培训就国家对我省重点职业病监测督导检查情况向与会代表做了介绍。会议还邀请了中国医科大学韩冰博士对监测数据分析过程中Excel图表制作和SPSS基本统计学软件的使用方法做了详细的讲解,对具体工作的开展有非常好的指导作用。宁康所长总结了我省2017年度项目成效及我省重点职业病监测到企业的现场复核情况,并部署了2018年度我省重点职业病监测与职业健康风险评估目工作重点。


 
每日推荐
没有推荐的主题
热点排行
没有推荐的主题
©2000-2017  版权所有:辽宁省疾病预防控制中心  辽ICP备06016341号  辽卫网审字[2009]第3号
省疾控中心应急值班电话: 工作日(8:30~17:00) 024-23373177 夜班(17:00~次日8:30)及法定节假日: 024-23388631