辽宁省疾病预防控制中心
中心首页 机构信息 党群建设 新闻动态 通知公告 健康促进 专业服务
首页 - 工作动态

规范系统管理,提高治疗质量 ——2017年艾滋病免费抗病毒治疗管理及临床诊疗培训班在沈阳举办

分享到:

10月27-28日,辽宁省疾病预防控制中心、中国医科大学附属第一医院联合在沈阳举办2017年艾滋病免费抗病毒治疗管理及临床诊疗培训班,各市疾控中心、定点医院艾滋病治疗及药品管理相关工作人员参加。

培训班由中心艾滋病所所长王莉主持,中心副主任姚文清、中国医科大学附属第一医院院长尚红出席开班仪式并讲话。培训邀请北京地坛医院、北京佑安医院等多家医院的多位国内知名艾滋病临床专家授课,针对艾滋病抗病毒治疗的药品管理、HIV/HBV共感染患者的治疗与管理、HIV感染者合并性病的治疗与管理、艾滋病抗病毒治疗毒副反应处理、二线抗病毒治疗国际研究新进展等领域内容进行讲解及经验介绍。

本次培训班总结了艾滋病管理及临床诊疗工作的先进经验,为进一步做好我省艾滋病管理及诊疗工作打下良好基础。

 


 
每日推荐
没有推荐的主题
热点排行
没有推荐的主题
©2000-2017  版权所有:辽宁省疾病预防控制中心  辽ICP备06016341号  辽卫网审字[2009]第3号
省疾控中心应急值班电话: 工作日(8:30~17:00) 024-23373177 夜班(17:00~次日8:30)及法定节假日: 024-23388631