辽宁省疾病预防控制中心
中心首页 机构信息 党群建设 新闻动态 通知公告 健康促进 专业服务
首页 - 党群建设

省疾控第八党支部参观辽宁省廉政文化书画摄影作品展

分享到:

辽宁省疾病预防控制中心第八党支部组织8名共产党员于10月19日下午前往辽宁美术馆参观辽宁省廉政文化书画摄影作品展。

支部党员通过参观此次作品展,近距离地感受到了优秀的廉政文化作品,丰富了支部党员的精神文化生活,更重要的是该作品展以潜移默化、润物无声的形式将廉政文化深入每个支部党员的心里,并融入生活,渗入工作。


 



 
每日推荐
没有推荐的主题
热点排行
没有推荐的主题
©2000-2018  版权所有:辽宁省疾病预防控制中心  辽ICP备06016341号  辽卫网审字[2009]第3号
省疾控中心应急值班电话: 工作日(8:30~17:00) 024-23373177 夜班(17:00~次日8:30)及法定节假日: 024-23388631