辽宁省疾病预防控制中心
中心首页 机构信息 党群建设 新闻动态 通知公告 健康促进 专业服务
首页 - 工作动态

“共迎建国六十八载,同赏家乡金秋色彩”

分享到:

为丰富离退休职工的晚年生活,倡导幸福、文明、健康的安度晚年的文化氛围,在祖国诞辰68周年即将来临之际,省疾控中心组织离退休老同志们来到沈北稻梦空间锡伯农业风情园游览家乡金秋美景,感受现代农村风貌。

老同志们在美丽的花丛中合影留念,在绿色的葡萄架下畅游田园,在高大的观览塔上俯瞰全景,在金色的稻田中开怀大笑。许久不见的老朋友、老同志聚会在一起,回忆往昔,畅谈人生,向往美好未来。金色的麦浪随风涌动,各式各样的稻田画惟妙惟肖。老同志在慨叹自然魅力的同时,更是为家乡的美丽色彩叫好,为祖国的繁荣昌盛点赞。

 


 
每日推荐
没有推荐的主题
热点排行
没有推荐的主题
©2000-2017  版权所有:辽宁省疾病预防控制中心  辽ICP备06016341号  辽卫网审字[2009]第3号
省疾控中心应急值班电话: 工作日(8:30~17:00) 024-23373177 夜班(17:00~次日8:30)及法定节假日: 024-23388631