辽宁省疾病预防控制中心
中心首页 机构信息 党群建设 新闻动态 通知公告 健康促进 专业服务
首页 - 工作动态

国家食品安全风险评估中心专家组对我省2017食物消费量调查工作

分享到:

近日,沈阳市铁西区2017食物消费量调查点现场调查工作正式启动,国家食品安全风险评估中心专家郭丽霞、王起赫等一行来我省督导检查。

9月21日,辽宁省疾控中心到调查点开展省二级培训,以理论与实践相结合的方式,系统讲解调查工作流程、询问技巧、表格填写、平板调查程序和质量控制等内容,并进行平板调查、食物称重和体格检查的实习和考核。9月22日调查正式开展,督导组专家、省级师资与当地调查员组成调查小组,在实践中指导调查员熟悉调查方法,掌握调查技巧,为之后的大规模调查提供了良好保证。

专家组对我省食物消费量调查工作给予了充分肯定,对督导过程中需要注意的问题进行了现场指导。此次督导为我省高质量完成本年度食物消费量调查工作打下了坚实基础。

国家食品安全风险评估中心专家参加沈阳市铁西调查点省级培训

国家食品安全风险评估中心专家参加入户调查





 
每日推荐
没有推荐的主题
热点排行
没有推荐的主题
©2000-2017  版权所有:辽宁省疾病预防控制中心  辽ICP备06016341号  辽卫网审字[2009]第3号
省疾控中心应急值班电话: 工作日(8:30~17:00) 024-23373177 夜班(17:00~次日8:30)及法定节假日: 024-23388631