辽宁省疾病预防控制中心
中心首页 机构信息 党群建设 新闻动态 通知公告 健康促进 专业服务
首页 - 党群建设

第九党支部组织参观铁血沉思—满铁与七七事变主题档案展览

分享到:

按照省卫计委和中心党委的相关要求和“两学一做”常态化制度化的工作安排,8月31日,第九支部组织全体党员到省档案馆参观了《铁血沉思—满铁与七七事变主题档案展览》。

展览生动展现了东北抗日武装在中国共产党的领导下英勇抗争的光辉历程和可歌可泣的感人事迹。第九支部全体党员重温了抗日战争的历史经过和政治背景,回顾了革命先烈为民族独立所作出的艰苦卓绝的斗争,充分感受革命先烈英勇顽强的战斗精神和大无畏的英雄气概,表示今后一定要以革命先烈为榜样,进一步转变作风,推进“两学一做”常态化制度化,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,用实际行动在疾病预防控制领域作出贡献。


 
每日推荐
没有推荐的主题
热点排行
没有推荐的主题
©2000-2018  版权所有:辽宁省疾病预防控制中心  辽ICP备06016341号  辽卫网审字[2009]第3号
省疾控中心应急值班电话: 工作日(8:30~17:00) 024-23373177 夜班(17:00~次日8:30)及法定节假日: 024-23388631