辽宁省疾病预防控制中心
中心首页 机构信息 党群建设 新闻动态 通知公告 健康促进 专业服务
首页 - 工作动态

省疾控中心举办辽宁省第二类疫苗招标采购平台应用技术培训班

分享到:

按照《辽宁省第二类疫苗直接挂网采购实施方案(2016年版)》的要求,我省第二类疫苗招标采购平台于2017年1月1日正式投入使用。省疾控中心于2017年1月3日和4日举办了两期第二类疫苗招标采购平台应用技术培训班,对省辖各市和县区级疾控中心共120余名平台操作负责人员进行了技术培训。
      姚主任在培训班开幕式讲话中强调了二类疫苗管理的重要性,以及规范管理的必要性。培训内容包括辽宁省第二类疫苗直接挂网采购实施方案、辽宁省第二类疫苗招标采购平台使用手册。通过现场计算机操作,疾控人员基本上掌握了平台采购工作流程。在培训班上,也明确指出县级疾控中心资质审核中存在的问题,以及改进措施。
   辽宁省第二类疫苗招标采购平台的应用,使我省第二类疫苗招标采购工作更加公开和透明,管理工作走向规范化。




 
每日推荐
没有推荐的主题
热点排行
没有推荐的主题
©2000-2017  版权所有:辽宁省疾病预防控制中心  辽ICP备06016341号  辽卫网审字[2009]第3号
省疾控中心应急值班电话: 工作日(8:30~17:00) 024-23373177 夜班(17:00~次日8:30)及法定节假日: 024-23388631