辽宁省疾病预防控制中心
中心首页 机构信息 党群建设 新闻动态 通知公告 健康促进 专业服务
首页 - 地方工作

大连市结核病疫情重点防控工作培训班圆满结束

分享到:

为进一步加强我市结核病疫情重点防控工作,提高全市结防机构工作能力, 2017年1月4日大连市结核病医院召开了大连市结核病疫情重点防控工作培训班。各县区结防机构所长、主管所长(疾控中心主任、主管主任)、防治科长和大连市结核病医院相关工作人员共24人参加了会议。

会议由市结核病医院防治科长杨连军主持并对全市年终督导考核情况进行了反馈,对2017年重点防控工作提出要求,各县区结防机构代表对本单位的结核病患者管理、综合医疗机构归口管理和学校结核病疫情防控工作进行汇报交流,市结核病医院路希伟副院长对全市工作存在的问题、面临的挑战和重点防控工作进行了详细讲解,大连市结核病医院姜洪波院长对全市工作情况进行总结并提出了要求,最后大家围绕会议内容和2017年结核病重点防控工作进行了充分的讨论。

本次培训使全市各结防机构对工作中存在的问题明确了解决。办法,确定了今后的工作任务和方向,为全面提升我市结核病防控能力奠定了良好的基础。


 
每日推荐
没有推荐的主题
热点排行
没有推荐的主题
©2000-2017  版权所有:辽宁省疾病预防控制中心  辽ICP备06016341号  辽卫网审字[2009]第3号
省疾控中心应急值班电话: 工作日(8:30~17:00) 024-23373177 夜班(17:00~次日8:30)及法定节假日: 024-23388631